Главная \ Новости \ Новинка в нашем ассортименте! Легендарная марка Barbasol!

Новинка в нашем ассортименте! Легендарная марка Barbasol!

« Назад

Новинка в нашем ассортименте! Легендарная марка Barbasol! 14.02.2018 07:02

BARBASOL - лидер среди средств для бритья в США. Икона индустрии. Знаменитый. Легендарный. Заманчивый и теперь, такой доступный. 

Средства для бритья под торговой маркой Barbasol в США считаются культовыми. Бренд завоевал популярность благодаря высокому качеству и доступной цене продукции.

Первый крем для бритья с названием «Барбасол» появился в 1919 году. Его формулу разработал профессор Массачусетского технологического института Фрэнк Шилдс. Ученый хотел решить две задачи. Во-первых, он мечтал сделать бритье более щадящим и комфортным для кожи. Во-вторых, господин Шилдс хотел сэкономить время, которое уходит на взбивание пены из мыла.

В результате он создал так называемый терапевтический крем для бритья, который не требует применения помазка. Его формула мгновенно готовит кожу и щетину к контакту с лезвием.

В 50-е годы XX века в продаже появилась аэрозольная пена для бритья под торговой маркой Barbasol. Она вытеснила с рынка старую формулу непенящегося средства профессора Шилдса. В 60-е годы торговую марку купил фармацевтический гигант Pfizer. Для производителя лекарств мужская косметика была побочным бизнесом. Качество продукта снизилось, продажи упали. Pfizer продал бренд корпорации Perio.

Новый владелец в 2003 году возобновил производство непенящегося крема для бритья. Торговая марка вернула популярность на американском рынке.

Теперь продуцию этой марки вы можете купить в нашем интернет-магазине!