Каталог
Бренды
Главная отзывы вопрос-ответ

отзывы вопрос-ответ

Страницы: 1 [ 2 ]

Владимир 14.08.2020 11:57
С Новосибирска до Липецка за неделю! СУПЕР !!!Приемлемые цены, культурные и вежливые сотрудники.. Добра и процветания всему персоналу и Liv-Trade в частности.

Администратор
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

Алиса Титова 24.07.2020 13:13
Благодарю сотрудников liv-trade.ru за отличную работу! Заказывала впервые с доставкой в СПб - отличный ассортимент товаров, хорошее взаимодействие с клиентом и быстрая доставка - всем рекомендую )

Администратор
Здравствуйте,Алиса!
Спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

тест 06.07.2020 08:37
тест мегаг

Юлия 25.02.2020 10:39
Очень удобно и выгодно покупать бытовую химию! Особенно тяжелые порошки, доставляют домой и никуда ходить не надо. Цены дешевле, чем в розничных магазинах города. Очень удобно, что можно зайти на сайт и заказать всё, что нужно!

Администратор
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

Анатолий 22.02.2020 18:08
Отличная компания, отличные цены, оперативная доставка, грамотные сотрудники! Псс...скорее за покупками)

Администратор
Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

Оксана 29.01.2020 12:10
Пол года пользуюсь услугами этой компании.

Очень удобно тем, кто постоянно на работе или мамочка в декрете - никуда идти не нужно, всё доставят до двери.

Можно посидеть и спокойно выбрать, что именно тебе надо, а не хватать в суматохе с полок что попадется, при этом забывая купить что-то очень важное. Радует, что ассортимент расширяется, появились прекрасные маски для лица))

Цены на большинство позиций ниже, чем в магазине.

Буду и дальше делать покупки в этом магазине

Администратор
Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

Анастасия 26.01.2020 13:17
Никогда раньше не покупала бытовую химию химию в интернет-магазине, но подруга посоветовала этот магазин, и спасибо ей за это! Спасибо за оперативность! Цены на многие товары приятно удивили! Теперь буду точно вашим постоянным покупателем!

Администратор
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

Ольга 20.01.2020 11:25
Спасибо, что Вы есть. Для меня, мамы в декрете с двумя маленькими детьми, это спасение. Так как ходить в магазин за бытовой химией с детьми, это кошмар...
Для меня здесь одни плюсы:

1. Доставка на дом.

2. Скидки.

Спасибо, что вы есть

Администратор
Здравствуйте, Ольга!
Вам спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

Наталья 15.01.2020 10:43
Большой выбор, низкие цены. Быстрая доставка. Теперь товары для дома, шампуни и прочее покупаю здесь. Очень удобно и выгодно. Спасибо!

Администратор
Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Ваших заказов!

Евгений 21.08.2019 08:12
Почтой России не высылаете?

Администратор
Доставку делаем компанией СДЭК , с почтой России не работаем .